Hello les gourmands ! Un court article pour terminer le point sur les douceurs du mois de janvier. L’occasion de vous présenter les quelques sablés d’hiver, & comme j’ai eu la majorité des retours concernant les bredele de Noël , offerts en coffret gourmand, je vous montre tout ça. Bon, on l’ouvre cette boîte ?
En décembre, vous avez eu le droit à une avalanche de recettes : Zimtstern, Lebkuchen, Kipferl… 🤩 La confection de tous ces Bredele a bien un but : les offrir ! (non je ne mange pas tout 😄).

Les Lebkuchen ont eu le plus franc succès !!
J’ai aussi fait quelques sablés comme j’aime en faire à chaque saison. 🥰 Mais avec le CAP, j’ai du revoir les plans à la baisse, je n’avais clairement pas le temps de tout faire pour mon grand désespoir! 😔 Pour varier un peu, j’ai fait des biscuits au cacao, avec un glaçage vanille. Ils sont trop bons, j’en ai eu de chouettes retours… « un goût de trop peu » étant le premier 😅.
J’en reviens aux boites à biscuits 🍪 . A l’automne j’avais en plus fait de la confitures de tomates vertes. Si je comptais bien l’offrir (je ne mange pas de confiture..), les pots ont parfaitement complétés les coffrets ! Voilà le résultat ! Un cadeau 100% fait maison qui ravis tout le monde. Pour le régime, on attendra janvier !🤪

En plus des Bredele, truffes, mendiants, fruits séchés, thé, marrons glacés…
Ci dessous, vous avez un exemple de boite de Noël. Elles étaient les plus garnies, car les chocolats et truffes ne se conservent pas aussi bien que les Bredele. 😊
Car oui, tous ces Bredele se conservent à merveille ! Du coup, vous pouvez aussi préparer des coffrets à offrir courant janvier ! 💐 et entretenir le taux de triglycérides de vos proches 🙈

MON coup de coeur : les truffes full chocolat au miel et épices !
C’est sur ces quelques images que je vous laisse pour aujourd’hui. J’espère que l’année 2020 a bien débutée pour chacun d’entre vous, que vos projets prennent la bonne direction. 💐
On se retrouve très vite pour de nouvelles recettes gourmandes, sans gluten et sans lait !